![]() |
|
|||||||
| Руководство Различные статьи связанные с игрой и сервером. |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|||
|
|||
![]() А можно ли создать статьи типа: "Руководство для новичков", "Библиотека" и т.п. Новый сервак, куча новых фишечек, квестов, скилы (особенно имьюинг интересен)... а описания на русском и нет... Я просто сижу в уогиде и уостратиксе целый день... половину не понимаю из-за недостаточного знания языка... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Создайте побольше статей с описанием квестом, скилов, програм и советов... И снизойдет вам благодать! ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Если администрация за перевод и гайды будет поощерять игроков-в 2 счета наваяют.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я против каких либо статей...даже форум для гайдов создавать не нужно..так не интересно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Для этого есть uoguide.com
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот вот..там пожалуйста, ЮОгайд и Стратикс..а тут то зачем,..пускай люди сами своею смекалкою себе инфу добывают))
|
|||
|
|||
|
Лично я могу поделиться своим архивом с данными но там только до мундэйс легаси по стигийской бездне ещё на русском ничего нет. пишите kioju@mail.ru
|
|
|
|||
|
|||
|
А у меня просьба к модерам подправить описание по установке 3D-клиента игры. Как там написано - можно не качать клиент с этого сервера, а использовать ранее закачаные (в том числе и с оф. сервера). Но вот где я в клиенте с оф. сервера возьму файл "UOSALoader.exe"? Качать почти двухгиговый архив ради файла в 2 Мб весом несколько нелогично. Было бы просто замечательно, если бы администрация выложила этот файл отдельно в закачку и опубликовала ссылку на него.
Хотя, конечно, можно поизвращаться, достать из кармана OllyDbg и заставить клиент подключаться к нужному серверу, но не факт что такого вмешательства будет достаточно, да и корректность его под некоторым сомнением. Last edited by Fenix; 07-08-2010 at 01:51 PM. |
![]() |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|