![]() |
|
|
|||
|
|||
|
При зачистке респа чемпа в Токуне суммонами(вортекс, анимейт деад) скроллы оф трансценденс не падают. И как только начинаешь наносить прямой дамаг(визер, метеор сварм), начинают падать. Что нелогично. Скорее всего, аналогичная ситуация и с респом других чемпов, а так-же с ПС на 105.
|
|
|
|||
|
|||
|
Quote:
Выйди из формы и все будет падать. Этому багу 100 лет. |
|
|
|||
|
|||
|
Харош сказки загонять. Баги - это не твоя стихия. Формы небыло.
|
|
|
|||
|
|||
|
Из из Баг-трекера устроили флуд и цирк. Создайте тему "радость плантатора" и радуйтесь там. а тут сухие факты.
|
|||
|
|||
|
тема называется Bugs Report а не Bugs discussion.
Spike сутки ридонли Dreamera сутки ридонли Verion17 6 часов ридонли
|
|||
|
|||
|
Quote:
) Почти весь шмот на рофле я крафтил сам лично без посторонней помощи, остальное крафтили другие очень хорошие и уважаемые мною люди)) В то время как у оппонентов просто так откуда не возьмись появляются некоторые вещи, кого-то для старта без всяких стараний одевает гильдия Так что не надо тут про рофл и про старание. Это все басни Крылова.А имбуинг большое Г. Вы имбуйте, имбуйте. Кстати он у нас мего багнутый. Надеюсь это пофиксят (насколько я знаю все известные баги которые знает гильдия ЕА сданы, но не пофикшены, мы ждем Вята)Кстати могли бы хотя бы сдать баг с банками для приличия Корыстные тут все...
Last edited by Guandjoy; 09-04-2010 at 11:10 AM. |
![]() |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|