![]() |
|
|
|||
|
|||
|
хорошо перепроверю и постараюсь выложить подробный отчёт.....
|
|
|
|||
|
|||
|
Нельзя пройти к медузе,пишет,что занято другим пати...4 дня уже занято....
|
|
|
|||
|
|||
|
Пробуйте снова.
|
|
|
|||
|
|||
|
"Мини-чемпион спавн гоблинов в Абиссе будет корректно перезагружаться."
не перезагружается...гоблины не респаунятся... (прежде чем отпостить сие, выждал 2 часа после убийства всех гоблинов на респе.) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Arcane Circle не кастуется, если в круге стоит менее 2 кастующих чаров. Пишет, что вам не хватает "третьего"
|
|||
|
|||
|
уже писал насчет того что петы не растамливаются вообще...
У меня уже лошадка в андэре наверное месяц стоит.
|
|||
|
|||
|
Бил тамером с грейтер драгоном ивентового моба в Хартвуде, дракон разбондился+разтамился+его убили....затамил его вновь (мертвого!), любые попытки оживить сие прекрасное существо не увенчались позитивом, т.е. - функция ресса проходит, табличка "хотите ли вы оживить" появляется, при нажатии на ОК ничего не происходит. Просьба помочь...
Чар Arwen. p.s. благодарствую, уже неактуально. Последний раз редактировалось Delienas; 31.07.2010 в 18:06. Причина: исправлено. |
|
|
|||
|
|||
|
я читая форум видел сообщение вята о том что данный перец имеет способность растамливать живность. Где видел не помню.
|
|||
|
|||
|
"с новым утром", не о том сий мой пост был...а о баге, нельзя было оживить пета...но уже исправили
Последний раз редактировалось Delienas; 31.07.2010 в 19:28. |
|
|
|||
|
|||
|
- хит лайф лич так и не работает (лук magical shortbow крафтовый с руника, не имбуиный, 33 лайф лич)
- мертвая бонденая лошадь выглядит как живая |
|
|
|||
|
|||
|
Хит лайф лич работает, просто урон нужен посерьезнее и шанс на лич. Проверено мною лично многократно.
|
|
|
|||
|
|||
|
на моём не работает, проверено мною лично многократно (специально получал урон, и стрелял долго и счастливо этим луком, с 33 хит лайф лич минут за 5 (попадания исчисляются сотнями за такое время) не разу эффект не сработал)
|
|
|
|||
|
|||
|
- у забонденого синего жука не подписывается вес под именем
|
|
|
|||
|
|||
|
при перетаскивании бодов в бод книгу (много раз) происходит дисконект.